Dalam gelapnya malam yang disapu banjir di Sumatera Utara, ada cahaya yang datang dari hati-hati baik—hati Anda. Terima kasih kepada para donatur yang telah berpartisipasi dengan apa pun yang mampu diberikan: pakaian layak pakai, selimut, sembako, hingga donasi terbaik yang keluar dari ketulusan. Kebaikan Anda bukan hanya meringankan beban, tetapi menghadirkan harapan bagi saudara-saudara yang sedang diuji kehilangan.



Rasulullah ﷺ pernah bersabda,
“Sedekah tidak akan mengurangi harta.” (HR. Muslim)
Hadis ini menjadi pengingat bahwa setiap rupiah, setiap tenaga, dan setiap uluran tangan yang Anda berikan tidak pernah hilang—ia kembali sebagai keberkahan yang Allah lipatgandakan dengan cara yang sering tak kita duga.



Di balik setiap paket bantuan yang tiba, ada doa yang terangkat.
Di balik setiap senyum penyintas, ada pahala yang mengalir.
Dan di balik setiap langkah Anda membantu, ada cinta kasih yang Allah catat sebagai amal yang tak akan pernah sia-sia.
Semoga Allah membalas seluruh kebaikan Anda, menguatkan para korban banjir, dan menjadikan kita semua hamba yang senang menolong saat orang lain kesusahan. Terima kasih, para donatur—Anda adalah alasan harapan tetap hidup ✨






Jazakumullah khair para donatur, kiranya Allah selalu melindungi dari segala mara bahaya 🤲🤲🤲
Kesempatan untuk beramal Jariyah dapat disalurkan melalui
Rekening : 730 – 1391 – 859 (Bank Syariah Indonesia)
Atas nama : Yayasan Dakwah Masjid Namira Relawan
