Medan, (27/12/2019), Alhamdulillah, Sekolah Namira berikan bantuan berupa 7 Gulung Sajadah dari BKM Masjid Namira yang akan di kirim ke Madrasah MTSN Balige.

Pemberian Bantuan 7 Gulung Sajadah di lakukan di dalam Masjid Namira, yang di berikan Langsung oleh Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam (Sekolah Namira) Bpk. Drs. H. Amir Salim M.Kes, dan Ketua BKM Masjid Namira Bpk. Amirrudin Karsono, “bantuan yang di berikan akan bermanfaat dan di pergunakan sebaik mungkin” Ungkap Bpk. Amirrudin Karsono Selaku Ketua BKM Masjid Namira, Pukul 10.36 WIB.

“Dan berinfaklah kamu (bersedekah atau nafakah) di jalan Allah dan janganlah kamu mencampakkan diri kamu ke dalam kebinasaan, dan berbuat baiklah kerana sesungguhnya Allah mencintai orang-orang yang berbuat baik” al-Baqarah (2) : 195.