Musyawarah Anggota NSSC(Namira School Clyng Comunity) berlangsung Sukses yang di selenggarakan pada hari Sabtu jam 08.00 wib di Meeting room Sekolah Namira Jalan Setia Budi Pasar 1 no 76 Tanjung Sari Medan Selayang kota Medan prov Sumatera Utara .

Musyawarah anggota yang di hadiri oleh pengurus NSCC dan juga panitia musyawarah NSCC . Acara ini sendiri terselenggara untuk membuat program baru NSCC yang mana perlu program program kedepan nya untuk menampung aspirasi anggota .

NSCC adalah sebuah klub Sepeda yang berkantor di Sekolah Namira Yayasan Fajar Diinul Islam yang mana klub sepeda ini berdiri pada 22-23 Desember 2017 di Taman Simalem Resort yang mana ini awal nyavdi bentuk oleh guru guru dan karyawan sekolah Namira.

Dalam musyawarah ini ketua Panitia yaitu Muliono mengatakan bahwa acara ini terselenggara untuk nanti bisa kita menyusun program 1 tahun yang di sepakati oleh anggota dan juga pengurus NSCC.

Ketua NSCC Adi Syahputra Mengatakan bahwa organisasi NSCC adalah organisasi yang dimana kita semua di sini bersaudara dalam kita melakukan goes bareng setiap even maupun setiap goes rutinya , yang dengan olahraga kita terus meningkat kan persaudaraan kita ”

Acara ini berlangsung Sukses , penetapan pengurus yang ditambah dengan kebutuhan organisasi , anggaran dasar/anggaran rumah tangga yang di tentukan , peraturan NSCC yang wajib di patuhi semua anggota , dan juga goes bareng yang secara rutin .