-Pada hari Rabu malam 19 Agustus 2020 Badan Kenajiran Mesjid(BKM)merayakan Tahun Baru Islam 1442 Hijriyah dengan sederhana sekitar pukul 08.00 wib . Acara ini di laksanakan yaitu doa bersama begitu makan malam bersama oleh jemaah Mesjid Namira.

-Menyambut Tahun yang baru ini para jemaah mesjid Namira penuh sukacita dan sembari bersyukur kepada Allah SWT atas karunia NYA hingga bisa merayakan Tahun Islam dengan Sederhana ini.

-Acara makan malam bersama di hadiri sekitar 25 Orang jemaah mesjid Namira dan juga di hadiri oleh Ketua BKM Mesjid Namira dan pengurus BKM Namira , seketaris Yayasan Fajar Diinul Islam dan juga jemaah Mesjid Namira.

Mesjid Namira yang beralamat di Jalan Setia Budi Pasar 1 Tanjung Sari_Medan Selayang_Kota Medan_Sumatera Utara adalah bagian Yayasan Fajar Diinul Islam Sekolah Namira .