Medan – (15-16 Februari 2020) Telah di Laksanakan Olimpiade Sains Plus 2020 Se-Provinsi Sumatera Utara dan Aceh, di Universitas Sumatera Utara (USU), yang di ikuti Oleh Para Guru dan Siswa Terbaik Sumatera Utara dan Aceh.

Alhamdulillah, Sekolah Namira Mengirimkan Guru Terbaiknya untuk Mengikuti Olimpiade Sains Plus 2020 di Universitas Sumatera Utara (USU), Guru dari SD Namira Medan atas Nama Sir. Sucipto, tidak di Sangka Sir. Sucipto meraih Medali Emas dan Piagam Sains Plus 2020.

Tepatnya hari Senin (17/02/2020), Selesai Upacara Bendera, Sekolah Namira memberikan Apresiasi kepada Sir. Sucipto atas Prestasi yang membawa Nama Baik Sekolah di Tingkat Nasional, yang di Wakilkan langsung Oleh Pak Rahmat Saleh selaku Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam Sekolah Namira, “Alhamdalillah saya tidak menyangka ini Semua terima kasih atas Dukungan dan Support dari Para Guru dan Siswa/i Sekolah Namira jika tidak ada dukungan dan Support mungkin saya tidak bisa memenangkan Olimpiade Sains ini, sekali lagi saya ucapkan terima kasih banyak kepada semuanya” Ungkap Sucipto waktu selesai Upacara di Lapangan Sekolah Namira.

Kami semua Para Guru, Karyawan dan Siswa/i Sekolah Namira, Ucapkan Selamat kepada Sir. Sucipto atas Meraihnya sebuah Prestasi yang Membanggakan dengan Membawa nama Baik Sekolah di Tingkat Nasional.

You Are The Best Sir!

Semoga Berikutnya lebih banyak lagi Para Guru dan Siswa/i Sekolah Namira yang Mengikuti Lomba di Tingkat Nasional maupun Internasional, Tidak Lupa untuk selalu berdo’a kepada Allah SWT, untuk senantiasa di Berikan Kelancaran dalam Menjalankannya, Aamiin Allahumma Aamiin.

Categories: Umum