Medan, Sekolah Namira – 5/7/2020, Kegiatan bersepeda ini diselenggarakan oleh Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam (Sekolah Namira) Drg. H. Amir Salim M. kes dan Perwakilan Anggota YFDI.

Pada kegiatan tersebut adapula club sepeda yang bernama NSCC (Namira School Cycling Community) Medan dan AMPHIBI XC Medan bersama peserta-peserta yang lain nya.

Di pagi hari tepatnya di Pukul 07:00 WIB peserta diberi konsumsi agar bersepedanya lebih semangat kemudian ada arahan sedikit supaya di dalam perjalanan tidak terjadi apa-apa.

Semua bersedia untuk memulai kegiatan dan Ketua Yayasan Fajar Diinul islam mengibarkan bendera START, peserta berjalan sesuai iringan hingga sampai tujuan.

Semoga kedepan nya kegiatan seperti ini akan di adakan lagi, di masa-masa pandemi covid-19 ini lebih baiknya kita berolahga dengan cara bersepeda supaya sehat jasmani dan rohani.