DIGITALISASI SEKOLAH

Saat ini masyarakat termasuk para guru sudah memasuki era digital dan sebagai tenaga profesional guru wajib memiliki kualifikasi akademik, kompetensi, sehat jasmani dan rohani serta mampu beradaptasi dan memanfaatkan teknologi untuk memperkaya proses pembelajaran di era digitalisasi saat ini.

Dalam rangka mewujudkan hal tersebut Yayasan Fajar Diinul Islam berkomitmen untuk terus mengembangkan seluruh SDM dilingkungan Namira Islamic School terutama guru dengan terus mengadakan pelatihan, seminar dan lain-lain. Seperti beberapa waktu yang lalu telah diadakan pelatihan first aid, pelatihan internal persiapan guru penggerak dan yang baru saja berlangsung pelatihan digitalization based human resource empowerment on social media and marketing 5.0.

Pelatihan kali ini bertujuan untuk meningkatkan awareness bapak/ibu guru tentang era digital dan penggunaan serta pemanfaatan teknologi untuk menunjang pembelajaran. Dibawakan oleh Ibu Dr. Hj. Nur Aisyah, SE., MM. dan Ibu Riza Fanny Meutia, SE., MM. dan dibuka oleh Kepala Divisi Marketing and Communication Yayasan Fajar Diinul Islam Bapak Rahmat Saleh, B.Hsc. pelatihan ini berjalan dengan sukses dan insyallah pengetahuan dan motivasi yang diperoleh dapat diterapkan nantinya.

#school#workshop#training#teacher#islamic#competence#digital#technology