Selasa 28 September 2021

Dalam rangka mematuhi peraturan Menteri Kesehatan Republik Indonesia tentang pelaksanaan vaksinasi guna penanganan pandemi Covid-19. Namira Islamic School Medan yang bekerjasama dengan Rumah Sakit Umum Haji Medan menyelenggarakan vaksinasi bagi peserta didik.

Kegiatan ini ditargetkan untuk peserta didik usia 12 tahun keatas jenjang SMP, SMA dan SMK dan alhamdulillah telah berhasil terlaksana dengan lancar tanpa ada kendala sedikitpun. Dalam wawancara singkat dengan tim media Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam menyampaikan bahwa “Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk ikhtiar kita kepada Allah SWT dalam mencapai tujuan yaitu terciptanya masyarakat yang sehat dan kebal virus juga di satu sisi kita mengikuti anjuran dari pemerintah tentang penanganan pandemi Covid-19 ini”.

Dan harapannya kegiatan vaksinasi ini adalah dapat menjadi salah satu langkah persiapan Namira Islamic School dalam menyambut Pembelajaran Tatap Muka (PTM) nantinya.