Siswa SMK Namira Tech Nusantara akan mengikuti lomba yang di selenggarakan oleh PT Astra Honda Motor(AHM) yang di mana lomba ini akan memperlombakan cara cara memperbaiki sepeda Motor . Di tengah bencana Covid 19 ini maka PT AHM ini akan membuat lomba melalui Video yang mana video ini akan di nilai para dewan juri . Lomba Vocation Video challenge 2020 merupakan upaya PT Astra Honda Motor dan seluruh jaringan nya untuk memberikan wadah kepada seluruh Siswa/siswi SMK TBSM(Teknik Bisnis Sepeda Motor ) Astrea Honda untuk menuangkan ni pengetahuan dan kreatifitas mengembangkan potensinya melalui video.

Siswa SMK Telah memulai latihan untuk membuat video ini pada hari Kamis 01 Oktober 2020 yaitu
1 .Iqbal Ramadhan kelas XII TBSM
2 .Kurniawan kelas XII TBSM
3 .Habib Nursywan kelas XI TBSM. Persiapan pembuatan video ini langsung di pandu oleh guru produktif TBSM yaitu Yuda dan Juga kepala Bengkel Namira Sugik .

Kepala Sekolah SMK Namira Rahmat Hidayat Skom ” lomba ini di selenggarakan oleh PT AHM kita berharapa hasil yang terbaik yang akan di dapat oleh siswa SMK Namira dalam mengikuti Lomba ini , lomba ini akan di selenggarakan pada tanggal 05 Oktober 2020 ”
Masih kata Rahmat Hidayat bahwa kegiatan ini akan menjadi kegiatan yang menumbuhkan kembang kan kreatifitas siswa di tengah bencana Covid 19 .

Categories: SMK