Alhamdulillah pada hari Rabu, 22 September 2021 Yayasan Fajar Diinul Islam Namira Islamic School yang bekerja sama dengan Puskesmas Darussalam telah berhasil menyelenggarakan kegiatan vaksinasi untuk seluruh orangtua, wali siswa dan masyarakat umum di sekitar Namira Islamic School.

Kegiatan ini merupakan salah satu bentuk ikhtiar dan komitmen Namira Islamic School dalam memutus rantai penyebaran virus COVID-19, menciptakan satu kelompok masyarakat yang sehat dan meningkatkan herd immunity. Kegiatan vaksinasi ini diikuti lebih dari 500 orang tentunya dengan tetap menerapkan protokol kesehatan yang ketat menggunakan masker, mencuci tangan dan menjaga jarak sehingga dapat menghindari kerumunan.

Harapannya semoga tujuan dari diselenggarakannya kegiatan ini dapat tercapai dan di berkahi oleh Allah SWT, Aamiinn YRA.