• Sekolah Namira Yayasan Fajar Diinul Islam yang beralamat di jalan Setia Budi Pasar 1 No. 76 TanjungSari_MedanSelayang_ kotaMedan_Sumatera Utara menyampaikan amanah dari donatur (umat Islam) ke Barisan Mesin desa Tupak Raja Kec. GunungSitember_Dairi_SumateraUtara.
  • Bantuan Sound System yang diberikan ke Masjid Al Hidayah yang akan dipergunakan untuk mendukung dakwah di Masjid Al Hidayah . Imam Masjid Al Hidayah Heri Azhari “kami umat Islam desa Tupak Raja mengucapkan terimakasih kepada donatur yang telah memberikan bantuan Sound System ke masjid Al Hidayah yang di kesempakatan ini diserahkan oleh bapak ketua Yayasan Fajar Diinul Islam, untuk donatur yang memberikan bantuan ini kami berdoa kepada Allah SWT agar diberikan kesehatan dan selalu dalam lindungan Allah SWT” Didampingi oleh pengurus Masjid Al Hidayah desa Tupak Raja
  • Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam Drg. Amir  Salim Mkes “Kami dari Badan Kenajiran Mesjid(BKM) Namira Sekolah Namira menyampaikan amanah dari donatur berupa sound system yang akan digunakan di Masjid untuk mendukung dakwah di desaTupak Raja ini, semoga ini bermanfaat untuk umat Islam untuk terus semangat untuk berdakwah menyebarkan agama Islam“.

• -Perwakilan dari Badan Kenajiran Mesjid(BKM) Namira Sekolah Namira berkunjung ke desa Tupak Raja pada hari Sabtu 20 Februari 2021. Jarak tempuh sekitar 6 jam perjalanan dari kota Medan ke desa ini. wawancara tim media BKM Namira kepada imam Mesjid AL Hidayah Bahwa jumlah kepala keluarga di desa ini ada sekitar 400 Kepala Keluarga(KK) dengan Jumlah umat Islam 150 KK.
  • Hadir dalam acara ini ketua Yayasan Fajar Diinul Islam, Karyawan Sekolah Namira(Muliono), Perwakilan Tim Media BKM Namira, pengurus BKM Al Hidayah desa Tupak Raja dan juga umat Islam desa Tupak Raja.