Peran orangtua dan sekolah dalam pendidikan anak sangat penting, dengan perhatian dan support sehingga anak antusias dan semangat untuk belajar. Maka dari itu @sdislamnamira mengadakan pertemuan orang tua (parents meeting) grade 1.

Kegiatan ini dilakukan untuk mensosialisasikan program-program SD Islam Namira selama setahun, peraturan serta tata tertib dan juga membahas kegiatan-kegiatan peserta didik disekolah. Kegiatan ini dihadiri oleh Sekretaris Yayasan Fajar Diinul Islam, Kepala Divisi Marketing and Communication YFDI, Kepala Divisi Psikologi YFDI, Kepala Sekolah, Wakil Kepala Sekolah Bidang Kesiswaan, Kurikulum juga seluruh dewan guru.

Tujuan dari kegiatan ini adalah agar orang tua memahami setiap hal terkait proses belajar mengajar peserta didik di Namira Islamic School serta membangun kemitraan antara sekolah dan orang tua dalam rangka pendampingan pendidikan peserta didik dirumah.

Categories: SD