Pilot episode of podcast @smanamiramedan. Alhamdulillah telah dimulai project student podcast SMA Islam Namira yang pada episode perdana nya kali ini mengundang beberapa alumni yang berhasil lulus di PTN favorit di indonesia melalui jalur SNMPTN 2021 dan 2022 yaitu Nadila Ryani Anastasya-Agroekoteknologi (USU) juga Arifatuzzahro-Bimbingan Konseling Pendidikan Islam (UINSU).

Project ini akan menjadi wadah bagi peserta didik untuk mengembangkan kemampuannya seperti berkomunikasi, editing dan tentunya menjadi sarana untuk memberikan informasi, ilmu dan berdakwah yang insyaallah berguna untuk masyarakat.

Podcast ini nantinya bisa kamu saksikan di kanal YouTube SMA Islam Namira Medan so, stay tuned jangan lupa untuk like, comment dan subscribe

syukron

Categories: SMA