Penyerahan Donasi dari Unit Sekolah Dasar (SD) Namira untuk membantu Negara Palestina Yang saat ini mengalami konflik berkepanjangan . SD Namira Pada Tanggal 30 April 2021 Pukul 10.30 Wakil Kepala Sekolah SD Namira Andika Saragih, S.Pd. Menyerahkan Langsung bantuan ini kepada Bendahara Badan Kenaziran Mesjid Namira(BKM) Namira yang selanjutkan akan Di serahkan oleh Pihak BKM Namira kepada Aksi Cepat Tanggap (ACT) Sumatera Utara. Pada Saat ini Penyerahan ini Andika Saragih “Donasi Amplop Sister Untuk Palestina ini berasal dari Siswa dan Siswi SD Namira” .

Bendahara BKM Namira Chairul Hamdani “Kami ucapkan Terima Kasih atas partisipasi Siswa/i SD Namira yang telah memberikan donasi semoga Allah SWT Kebaikan Ini” .

Kegiatan Donasi Seperti Ini telah lama terselenggara sebagai wujud rasa kekeluargaan dan kemanusian untuk membantu umat Islam Di Negara Palestina yang saat ini mengalami konflik berkepanjangan . Sekolah Namira yang beralamat di Jalan Setia Budi no 76 Tanjung Sari_Medan Selayang_kota Medan Sumatera Utara Di bawah Naungan Yayasan Fajar Diinul Islam setiap kegiatan yang berkaitan dengan Palestina selalu aktif melibatkan seluruh warga sekolah Namira .

Total Yang Terkumpul donasi Amplop Sister Family Palestina Indonesia dari SD Namira sebesar adalah Rp. 3.980.000,-.

Categories: SD