Alhamdulillah telah terlaksana upacara pengukuhan pasukan pengibar bendera (PASKIBRA) Namira Islamic School tahun 2022. Bertindak sebagai pembina upacara Kepala Sekolah @smanamiramedan Bapak Muzanni Lubis yang dalam amanatnya menyampaikan “kalian adalah siswa dan siswi terpilih yang mendapat kepercayaan untuk menjalankan tugas mengibarkan sang merah putih di hari kemerdekaan Republik Indonesia ke-77 di sekolah kita Namira yang tercinta ini, maka lakukanlah yang terbaik!”.

Turut hadir pada upacara pengukuhan kali ini perwakilan dari Yayasan Fajar Diinul Islam Kadiv. Program dan Pengembangan Bapak Irfan Khaeir dan Wakasek bid. Kurikulum @smk.namiramedan Bapak Abdurrahman Sayyaf. Semoga PASKIBRA Namira Islamic School dapat melaksanakan tugasnya dengan baik dihari kemerdekaan nantinya, MERDEKA!!

Categories: SMASMK