PENANDATANGANAN NOTA KESEPAHAMAN

Namira Islamic School menandatangani nota kesepahaman kerja sama tentang pengembangan program konseling dan psikologis peserta didik dengan Universitas Sumatera Utara (USU). Penandatanganan itu dilakukan oleh Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam Namira Islamic School Bapak drg. H. Amir Salim, M.Kes. yang dalam hal ini diwakilkan oleh Sekretaris Yayasan Fajar Diinul Islam Namira Islamic School Ibu drg. Annisa Athirah dan delegasi fakultas psikologi USU di Kantor Sekretariat Yayasan Fajar Diinul Islam Namira Islamic School Jalan Setiabudi Pasar 1, Tanjung Sari, Medan Selayang pada hari Kamis (12/1/2023)

Dengan terjalinnya kerja sama antar institusi ini diharapkan nantinya Namira Islamic School dapat memetakan peserta didik berdasarkan kondisi psikologi serta mampu menentukan tindakan yang sesuai untuk menangani hal tersebut. Sementara itu delegasi fakultas psikologi USU menyambut baik kerja sama yang baru saja ditandatangani antara Namira Islamic School dan Universitas Sumatera Utara dan berharap program ini dapat terselenggara dengan sukses dan bermanfaat bagi seluruh stakeholder yang terlibat.

#school#sekolah#student#islamic