Pemberian Bantuan ke Guru pada Hari Rabu malam Jam 20.00 wib yang di laksanakan di gg lembah berkah kec Medan Sunggal Kota Medan Provinsi Sumatera Utara. Pemberian Bantuan ini berupa Kitab suci Al Qur’an dan Buku Iqro kepada anak anak ngaji.

Ustadz Sofian Sebagai Guru ngaji di wilayah GG lembah berkah kelurahan Sunggal kec Medan Sunggal kota Medan Prov Sumatera Utara mengatakan bahwa Jumlah 36 orang dengan rincian anak anak 30 orang dan dewasa 6 orang . Penyerahan bantuan ini langsung di serahkan oleh bendahara Umum BKM Namira Chairul Hamdani . Chairul Hamdani mengatakan bahwa bantuan ini adalah bantuan dari donatur yang di salurkan oleh BKM Namira.

Pemberian bantuan ke guru ngaji ini adalah amanah dari para donatur yang memberikan sedikit rejeki nya kepada para pendakwah di wilayah GG lembah Berkah kec Medan Sunggal Kota Medan Prov Sumatera Utara.

Program Seperti ini sudah di lakukan beberapa bulan terakhir ini sebagai wujud dakwah BKM Namira.

BKM Namira merupakan bagian dari Yayasan Fajar Diinul Islam Sekolah yang beralamat di Jalan Setia Budi Pasar 1 Tanjung Sari Medan Selayang Kota Medan Prov Sumatera Utara sebagai bagian dari Visi dan Misi Sekolah Namira yaitu Dakwah Islam.