Badan Kemakmuran Namira (BKM) yang berada dibawah naungan yayasan Fajar Diinul Islam Sekolah Yang beralamat di Jalan Setia Budi Pasar 1 Tanjung Sari Medan Selayang Kota Medan Prov Sumatera Utara. BKM Namira memiliki visi untuk mengembang kan dakwah islam dengan memberikan bantuan dari para donatur kepada yang membutuhkan kan.

Pada tanggal 12 Nopember 2020 Tim dakwah BKM Namira menyalurkan buku Iqro dan Al Qur’an kepada guru ngaji di desa Sukamaju kec Sunggal Kab Deli Serdang Prov Sumatera Utara . Jumlah murid dalam pengajian ini adalah 8 Orang Dengan biaya yang gratis. Ngaji anak anak setiap hari yang dilaksanakan setelah Sholat Magrib.

Sebagai guru nya yaitu Muhammad Qori mengatakan bahwa anak ngaji di sekitar ini sangat senang mengaji disini dan kita buat kreativitas dalam mengaji yaitu kita sediakan makanan dari anak dan untuk dimakan oleh anak anak agar menambah semangat untuk belajar.

Harapan dari qori bahwa anak pengajian dapat terus berkembang dan juga mengucapkan terima kasih BKM Namira yang telah memberikan bantuan ke kami di sini semoga Allah SWT kebaikan para donatur.
Penulis (Rajab Tarigan)
Editor (Affif)