PELANTIKAN KEPALA & WAKIL KEPALA SMP ISLAM NAMIRA

Kaderisasi sebagai tonggak masa depan organisasi dan momen regenerasi untuk berinovasi. Individu yang saat ini memimpin suatu organisasi memiliki tanggung jawab untuk membentuk dan mempersiapkan calon baru untuk memimpin organisasi tersebut nantinya. Seperti yang dilaksanakan @smpnamiramedan yang beberapa waktu lalu baru saja melaksanakan serah terima jabatan sekaligus melantik kepala dan wakil kepala SMP Islam Namira. Pada hakikatnya kaderisasi merupakan suatu bentuk pendewasaan demi meningkatkan kualitas serta pemahaman dalam lingkup organisasi.

Selamat kepada Kepala Sekolah terpilih Bapak Ahmad Mursalin Tanjung, S.Pd.I., Wakil Kepala Sekolah Bid. Kurikulum Ibu Doharny Siregar, S.E., dan Wakil Kepala Sekolah Bid. Kesiswaan Bapak Agung Prasetyo, S.Psi., semoga amanah yang diberikan dapat dijalankan dengan baik serta mampu membawa SMP Islam Namira menuju ke arah yang lebih baik.

Towards a Better Future

#school#sekolah#student#leadership