Namira Expo 2023 sudah digelar dan berlangsung di Yayasan Fajar Diinul Islam Namira Islamic School. Mengambil tema “Harmony for Future” kegiatan ini akan berlangsung dari tanggal 29 hingga 31 Mei 2023. Event ini bertujuan untuk mewadahi seluruh peserta didik Namira Islamic School agar dapat melatih serta menampilkan talenta yang dimiliki. Selain penampilan dari seluruh peserta didik, event ini juga diramaikan oleh bazar stand dan ada juga donor darah serta pemeriksaan Kesehatan umum, gigi dan mulut gratis.

Peserta didik mempersembahkan berbagai penampilan seperti tilawah dan sari tilawah, tahfidz group, tari daerah, vocal solo, vocal duet, announcer, visualisasi puisi, story telling, modern dance, fashion show baju adat dan drama.

Categories: Umum