Memasuki pertengahan bulan suci Ramadhan 1444 H, alhamdulillah Masjid Namira mengadakan acara buka puasa bersama seluruh jamaah, pengurus Yayasan Wakaf Sabilul Mukhlisin serta guru dan karyawan Namira Islamic School. Turut hadir dalam acara Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam Bapak drg. H. Amir Salim, M.Kes. Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam dalam dialog singkatnya menyampaikan “acara ini kita gelar tidak lain bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi sesama kita umat muslim juga mensyukuri nikmat yang telah Allah SWT berikan kepada kita dibulan suci Ramadhan ini” Setelah buka puasa bersama selanjutnya seluruh jamaah, pengurus Yayasan Wakaf Sabilul Mukhlisin serta guru dan karyawan Namira Islamic School melaksanakan shalat tarawih berjamaah diikuti dengan tadarus Al-Qur’an di Masjid Namira.