Medan 14 Juni 2021 .
Salah Satu Siswa Sekolah Dasar (SD) Namira Yaitu Alhamdulillah Syafiq Kamil Aryawiguna mendapatkan Juara 1.

Acara ini Di selenggarakan Di SMP Swasta Islam Terpadu Siti Hajar Pada Tanggal 12 Juni 2021 perlombaan Gala Sains Dengan pelombaan Ilmu Pengetahuan Alam (IPA) dan Matematika dengan Jumlah soal Sebanyak 40 Soal .

Sebuah Prestasi Di Masa Pandemi covid 19 ini adalah Hal Sebuah Hal Yang sangat Luar Biasa karena situasi dan kondisi saat ini tidak menjadi sebuah rintangan untuk siswa Untuk berprestasi .

Kepala Sekolah SD Namira Syafrizal S.Pd.I ” Kami Mengucapkan Terima Kasih Kepada Pihak Yang membantu baik Material Maupun Moril dalam Mendukung Siswa Kita ini ” kata Beliau Didampingi Wakil Kepala Sekolah Bagian Kesiswaan Andika Saragih S.Pd dan Juga Wakil Kepala Sekolah Bagian Kurikulum Rahmayanti Lubis S.Pd .

Adapun nama-nama siswa SD Namira yang masuk dalam peringkat 10 besar dalam kegiatan ini adalah

Juara 1 : Syafiq Kamil Aryawiguna

Juara 4 : Shabrina auni hanin