Medan-(03 Februari 2020),tepatnya senin pagi selesai Upacara, tidak disangka rupanya banyak Siswa/i Didik kami di awal Semester Genap Tahun 2020 Mencetakan Prestasi untuk Sekolah salah satunya dari Unit SD Namira Alhamdulillah Siswa/i SD Namira banyak mencetakan Prestasi untuk Sekolah Namira atas Bakat yang mereka punya masing-masing.

Berikut Prestasi-prestasi Siswa/i SD Namira di awal Semester Genap Tahun 2020.

1. Siswa SD Namira Berhasil meraih Medali Emas Peringkat 5 dalam Perlombaan OSPO Pra OSK, atas nama Syafiq Kamil
Aryawiguna di Gedung Serbaguna Unimed Tanggal (02 Februari 2020) Mentor : Sir Sucipto.
2. Juara 2 Tari Tradisional pada Event GPN (Gemilang Prestasi Namira 3) Tahun 2020 SMP Namira (16 Januari 2020).
Pelatih Miss Diza.

tidak hanya itu Siswa pun di ajarkan untuk Berodo’a terlebih daulu sebelum memulai Perlombaan, Alhamdulillah Siswa/i didik kami mendapatkan sebuah Apresiasi dari Sekolah karna sudah membawa nama baik Sekolah Namira di hadapan Sekolah-sekolah lain, “Alhamdulillah, di sini siswa kami dari Unit SD Namira berhasil meraih Prestasi di Cabangnya masing-masing” Ungkap Syafrizal selaku Kepala Sekolah SD Namira , pada saat selesai Upacara Bendera Senin (03 Februari 2020) di Lapangan Utama Sekolah Namira.

Semoga apa yang sudah di berikan dan sudah apa yang di korbankan atas Prestasi Siswa/i didik kami untuk Sekolah Namira, akan menjadi sebuah Apresiasi tentunya akan meningkatkan Pembelajaran yang ada di Sekolah namira dan Guru-guru Sekolah Namira akan lebih giat lagi dalam Memberi Pembelajaran untuk Peserta didik Kami, Semangat Terus Nak, Kamu Pasti Bisa!