Medan,-Pelaksana tugas (Plt) Wali Kota Medan Ir H Akhyar Nasution MSi membuka Musabaqah Tilawatil Quran (MTQ) ke-53 Tingkat Kota Medan Tahun 2020 di Jalan Ngumban Surbakti, Kelurahan Sempakata, Kecamatan Medan Selayang, Sabtu (15/2) malam. Akhyar berharap MTQ tahun ini menjadi MTQ terbaik dari yang pernah digelar selama ini, sehingga akan bisa memberikan kenangan terindah bagi seluruh delegasi yang hadir pada event ini.

Alhamdulillah, Salah satu Guru Terbaik SD Namira Medan Sir. Nazaruddin, Meraih Sebuah Penghargaan Tropi dan Piagam Penghargaan pada Perlombaan Terbaik I Penulis KTIQ Putra Se Kota Medan pada Kegiatan MTQ Kota Medan ke-53, Penyerahan Piagam Penghargaan oleh Kepala Sekolah SD Namira Medan H.Syafrizal, S.Pd.I, Alhamdulillah