Lembaga Penyiaran Publik LPP RRI Medan menggelar lomba bercerita dengan harapan dengan tema ‘Merdeka Dari Covid-19’ untuk murid Sekolah Dasar (SD) kelas 3 sd 6. “Lomba digelar untuk mengasah kreatifitas siswa di tengah Pandemi Covid 19,” kata Kepala LPP RRI Medan Aep Karman Djajasasmita, MM saat membuka acara Lomba Senin (24/8/2020) di RRI Medan, Jl Gatot Subroto.

Dikatakan peserta juara pertama akan diikutkan untuk mengikuti lomba tingkat nasional. “Peserta yang akan menjadi wakil RRI Medan dapat menjadi yang terbaik di tingkat nasional,” harapnya

Ketua panitia pelaksana Rohana menyatakan, lomba bercerita dengan harapan peserta 39 siswa siswi kelas 3- 6 Sekolah Dasar dari Kota Medan dan sekitarnya. “10 peserta terbaik nanti akan diperiksa di RRI,” katanya

Sekolah Dasar Namira mendapat Juara 2 Bercerita Ini yang di ikuti Secara online . Ini Merupakan prestasi yang sangat gemilang buat keluarga besar Sekolah Namira Yayasan Fajar Diinul Dimana prestasi ini adalah bukti belajar yang sungguh sungguh walaupun di masa bencana Covid 19.

Kepala Sekolah Sekolah Dasar(SD) Syafrizal SPdi di dampingi oleh Andika Saragih SPd Namira mengatakan bahwa prestasi di raih ini adalah berkat dukungan dari Yayasan Fajar Diinul Islam , Guru guru dan Juga semua pihak yang telah mendukung hingga meraih sebuah prestasi yang sangat gemilang ini ”

Nama Siswa SD Namira yang mendapat juara bercerita ini adalah Khansa aqila hilmi kelas 6 KBW .