Medan 18 Juni 2021.
Simbolis serah terima Gedung Baru Sekolah Menengah Atas (SMA) Islam Namira dari Pimpinan Proyek Pembangunan Gedung SMA Islam Namira sekaligus Seketaris Yayasan Fajar Diinul Islam Bapak Rahmat Saleh, B.Comm. kepada Kepala Sekolah SMA Islam Namira Muzanni Lubis, S.Pd.I, M.Pd.

• Penyerahan Gedung Baru SMA Islam Namira ini dilaksanakan di Halaman Gedung Baru SMA Islam Namira .
  • Pimpinan Proyek Pembangunan Gedung SMA Islam Namira melakukan proses potong pita sebagai simbolis telah diresmikannya Gedung Baru SMA Islam Namira ini .
  • Ketua Yayasan Fajar Diinul Islam drg. H. Amir Salim, M.Kes dalam sambutannya “kita mengucapkan puji dan syukur kepada Allah SWT karena berkat rahmat dan hidayah-Nya Gedung Baru SMA Islam Namira ini telah selesai” .
  • Kepala Sekolah SMA Islam Namira “kami mengucapkan kepada semua pihak yang telah membantu pembangunan SMA Islam Namira hingga selesai pada saat ini” .

Acara Ini ditutup Dengan Doa oleh Kepala SD Namira H. Syafrizal, S.Pd dan ikuti dengan acara pemberian santunan untuk Anak Yatim .

Categories: SMA