Penyerahan Projector ke Anak Ngaji Mesjid Ar Rahman Desa Sukarame kec Munte kab Karo provinsi Sumatera Utara pada hari Selasa 22 September 2020. Penyerahan Projector ini di serahkan oleh Kepala Sekolah Sekolah Dasar(SD) Namira Yayasan Fajar Diinul Islam Syafrizal SPdi . Penyerahan alat belajar untuk ngaji ini adalah bantuan dari SD Namira Yayasan Fajar Diinul Islam yang terletak di Jalan Setia Budi Pasar 1 No 76 Tanjung Sari Medan Selayang Kota Medan Provinsi Sumatera Utara . Penyerahan Bantuan projector ini akan digunakan Anak ngaji mesjid Ar Rahman desa Sukarame ini. Kepala sekolah SD Namira ” bantuan projector ini adalah bantuan dari SD Namira Yayasan Fajar Diinul Islam Sekolah Namira yang mana penyaluran nya ini dibantu oleh Badan Kenajiran Mesjid(BKM) Namira , kami berharap bantuan dapat menjadi sarana belajar untuk ngaji dan menambah semangat untuk menimba Ilmu agama Islam di Mesjid Kita ini ” katanya di hadapan para anak ngaji dan juga guru ngaji(Ustad Dispra Sembiring SPdi ).

Dispra Sembiring SPdi mengucapkan terima kasih kepada SD Namira Yayasan Fajar Diinul Islam yang telah memberikan bantuan ini ke Ngaji Mesjid Ar Rahman “.

Hadir dalam penyerahan bantuan ini adalah sebagai berikut :
1. Syafrizal SPdi(Kepala Sekolah SD Namira .
2. Muhammad Dahnil Harahap (seketaris BKM Namira ).
3. Muliono(Karyawan Sekolah Namira ).
4. Affif(Reporter Sekolah Namira)
5. Maka Fratiwi Ginting SPd (Wakil Kepala Sekolah Menengah Atas(SMA)            Namira .
6. Dispra Sembiring SPdi (Guru Ngaji Mesjid Ar Rahman )
7. Anak anak ngaji Mesjid Ar Rahman.