Sekolah Namira yang berada di Jalan Setia Budi No 76 Pasar 1_Tanjung Sari_Medan Selayang_Kota Medan_ Sumatera , menghimbau kepada seluruh lapisan masyarakat dimana pun berada bahwa Sekolah Namira yang berada di bawah naungan Yayasan Fajar Diinul Islam tidak pernah memberikan kuasa kepada orang per orang untuk meminta sumbangan dalam bentuk apapun .

Segala bentuk permintaan Sumbangan resmi akan melalui surat resmi dan disampaikan secara transparan/ terbuka kepada masyarakat . Sehubungan dengan adanya oknum yang mengatas namakan Yayasan Fajar Diinul Islam(Sekolah Namira) untuk mengambil keuntungan dari meminta sumbangan dengan ini kami sampaikan bahwa sekolah Namira tidak bertanggung jawab atas kerugian yang disebabkan oleh oknum-oknum tersebut .

Bila ada informasi yang belum jelas kebenaran dengan membawa nama Yayasan Fajar Diinul Islam maka segera menghubungi Bagian Umum Sekolah Namira Chairul Hamdani dengan Contact person (081360918330) dan Muliyono(081361615007).